RC BAJA RACING TEAM MC #11 HPI Baja 5SC + Futaba 4PK
Лар, сори. просто на параллельном форуме меня парень заразил. у него мотор не запускается, он свечу выкрутил и не замыкая на массу удивляется что нет искры, но когда замыкает на массу чудесным образом она появляется, при этом он тушит свет и любуется этим действом.
А ведь ему 26!! лет.
Да не Слав, никаких претензий ты что)) шутку я оценил, будем искать на какой странице мануала описана эта функция![]()
1 глушилку (не спектрумадвигателя)
2 регулируемый подсос (для легкого запуска и если на холостом глохнуть пытается)
3 меню прямого доступа
4 раздельные тормоза зад-пред
5 экспоненту газа (ступенчатая скорость отклика)
6 АБС (использовал с передней гидравликой)
7 раздельная скорость поворота-возврата на руле
8 таймер
9 напоминалка о не выключенном передатчике
10 файлсейв сигнал+акб
Вроде все...
Не приставй к немуон такой няшный
мигаеть не мигаеть ляпота
Это в моей кастомной прошивке такая функцияу тебя такой неть
![]()
А еще забыл, крайне полезная функция для электричников. Различные варианты статистики таймеров и кругов. Помогает понять расход АКБ и определять оставшийся запас хода практически с точностью до 1 круга.
Лех а у тебя 4pl? Почему то думал что у тебя спектрум.
А поподробней расскажи про прошивку.
у лехи 4pk
люди- на будущее, если узнаете, что у 4 pl, да и наверно 4 pks появилось русское меню в прошивке - скажие плиз, счас знаю что нету, но вдруг появится
На всякий случай.. Если кому мануал понадобится русский на FUTABA 4 PKS , то вот ссыла , нашел блуждая по просторам форумов : http://rc-auto.ru/files/visual/Manua...manual_rus.pdf
Нам по OFF Ваш ROAD!
MCD Cheetah V4 Competition & Futaba 4PKS
Ребяты аппа супер!
MINIPEOPLE
пришла сегодня и ко мне сия аппа, вопрос: можно ли установить режим HIGH для рулевой сервы HS-5765MH HV и для газ/тормоз Spektrum S6090 HV ?
Этот режим подходит для любых цифровых серв.
--= 67 =--
Один минус у этой аппы, курок очень плотно МОЙ пальчик обжимает( наверное без привычки, после спектрума), а так просто СУПЕР, особенно время отклика на большом расстоянии очень заметно. Телеметрия метров на 100 берет.
Всем приветсвую помогите настроить футабу 4пл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)